Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В КИТАЙ

.

Гражданам России для посещения Китая необходимо получить визу, подавать документы на оформление которой нужно в Посольство Китая в Москве или консульства в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке и Иркутске. Пакет документов довольно велик, и  особое внимание нужно уделить тому, чтобы бумаги были сложены в определённом порядке. Вместе с тем, существует немало льгот  для русских туристов: для посещения Гонконга и Хайнань в составе тургруппы на срок до 14 дней виза не нужна, в Макао виза оформляется на границе, а в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду гражданам России разрешён безвизовый транзит на 72 часа.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Китай: 

.

 Туристической визы (L)

- Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;

- 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

 .

Деловой и Многократной визы (M)

- Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;

- 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

.

Документы, необходимые для оформления визы для несовершеннолетнего ребенка

- Загранпаспорт, сроком действия в зависимости от типа визы;

- 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

- Копия свидетельства о рождении;

- Копия нотариально заверенного согласия от одного/ обоих родителей на выезд за границу;

- Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;

.

Документы, необходимые для оформления визы КНР для иностранных граждан

- Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;

- 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

- Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;

- Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);

- Заполненный опросный лист.

- Регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы), либо вид на жительство, либо разрешение на работу.

- Медицинскую страховку.

 .

Документы, необходимые для оформления Транзитной визы КНР

- Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;

- 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

- Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);

- Ксерокопия авиабилета;

- Заполненный опросный лист;

- Медицинскую страховку.

 .

Документы, необходимые для оформления Студенческой визы

- Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;

- 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

- Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);

- Приглашение от университета (оригинал);

- Visa application form (оригинал);

- Медицинская справка для выезжающих за рубеж;

- Сертификат на СПИД;

.

Документы, необходимые для оформления Рабочей визы

- Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;

- 2 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;

- Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка);

- Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;

- Приглашение от принимающей стороны / предприятия (оригинал);

- Working permit – разрешение на трудовую деятельность на территории КНР (оригинал);

- Медицинская справка для выезжающих за рубеж;

- Сертификат на СПИД;

- Заполненный опросный лист.

Документы для неработающих

- выписка с банковского счета.

 

Для неработающих и не имеющих банковский счет

- Выписка со счета родственника или знакомого + спонсорское письмо.

Для пенсионеров

- Копия пенсионного удостоверения,

- Выписка с банковского счета.

Дополнительные другие  услуги

- Услуги курьера по г. Москве = 300 руб.;

- Медицинская страховка = 1$/cутки;

- Справка с места работы  = 300 руб.;

- Бронирования авиабилетов международный и внутренние;

- Бронирования отелей по Китаю;

- Услуги переводчиков и гидов;

- Трансферы.


Внимание!

* Специальные тарифы на визы для Агентств уточните у менеджера компании;

* Скидка для группы от 5 чел.  


ЦЕНА ВИЗЫ В КИТАЙ (смотреть >>>)