Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

Разлекательный парк Vinpearl

Винперл Лэнд (Vinpearl Land) — это огромный пяти-звездочный курорт со спа-центром, гостиницей и развлекательным комплексом. Находится он на острове недалеко от побережья Нячанга, примерно в трех километрах.

Надо сказать, что если даже вы не интересуетесь городом Нячанг, туда стоит приехать даже ради того, чтобы побывать в знаменитом развлекательном комплексе Винперл Лэнд. Это потрясающее место, настоящий остров праздника, развлечений и отдыха! 

Винперл Вьетнам — парк развлечений мирового масштаба, не побоюсь этого слова. Огромный, красочный, яркий, со множеством аттракционов на любой вкус, гостиницами, чудесными пляжами, безупречным сервисом и великолепной кухней.

Моя дочь, отдыхая после очередной сумасшедшей горки в аквапарке Винперла заявила: «Я сама себе завидую, что я здесь нахожусь.»
Но обо всем подробнее.

Достопримечательности в Винперл Ленд, Нячанг

Трудно представить, сколько трудов было вложено в создание атмосферы праздника и веселья на острове Vinpearl. Он нравится всем – и семейным парам, и детям любого возраста, и взрослым и солидным дяденькам и тетенькам. Взрослые могут насладиться изысканными ресторанами, магазинами, барами и шоппингом, ну а дети без ума от парков развлечений, шоу животных, и огромных аквариумов. Только представьте себе – целый день развлечений и удовольствий без перерыва!

На Винперл есть:

- аквапарк

- океанариум

- парк аттракционов

- парк игровых автоматов

- мини-цирк с животными

- торговая улица с магазинами

- амфитеатр, где проходит шоу фонтанов по вечерам

- морской пляж с белым песком и бирюзовой водой

- кафе и рестораны

Также на острове есть большая гостиница . Многие предпочитают останавливаться там и проводить свой отпуск не выезжая с острова. Он достаточно большой, и за несколько дней вам там не станет скучно. Ведь все сделано для того, чтобы гости Vinpearl Land не скучали ни минуты.