Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ТАЙЛАНД

Для въезда в Королевство Таиланд, сроком до 30 дней, жителям России ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Данное правило действует с 23 марта 2007 года. Продлить визу, находясь в Тайланде, можно, пересекая границу в соседние страны, так как при обратном въезде в страну открывается новый срок пребывания на 30 дней. Безвизовый въезд означает, что по прибытию в Таиланд на любом пункте пограничного контроля (как в аэропортах, так и на других пунктах пересечения границы из соседних государств) в паспорт ставят только штампы о въезде и выезде.

Что нужно и не нужно для получения штампа:

1. Чтобы получить въездной штамп, нужен будет “исправный ” загранпаспорт (на момент въезда в Тайланд он должен быть годным еще не менее чем на полгода + две не заштампованные страницы).

 2. У вас на руках должен быть обратный билет из Тайланда. (Редко когда спрашивают, но все же..)

 3. Заполненная иммиграционная карточка.

Как получают штамп в паспорте

Перед приземлением в аэропорту Суварнабуми туристы еще в самолете получают на руки двойную иммиграционную карточку. Ее нужно заполнить по-английски.

 Штрафные санкции за нарушение визового режима в Таиланде

- до 3 недель - штраф 500 бат/день в месте пересечения границы;

- от 3 до 6 недель - штраф 500 бат/день, арест, депортация и занесение в «черный список» остаются на усмотрение офицера иммиграционной службы в месте пересечения границы;

- от 6 недель и более - штраф 20 000 бат.

 

Посольство Королевства Таиланд в РФ

Адрес Консульского отдела: Москва, Б. Спасская д. 9.

Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч.

Тел. (495) 608-08-17, 608-08-56

Адрес Генерального Консульства: 

Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 9/6

Приемные дни: понедельник - пятница с 11-13 ч.

Телефон: (812) 325-62-71, 323-25-38

Адрес Генерального Консульства:

Владивосток, ул, Суханова, 6

Тел: (4232) 43-23-66, 43-23-00