Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В АВСТРАЛИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная/ мульти до 90 дней     от 12 раб. дней 7500 РУБ.
Туристическая однократная 15 - 30 дней 7-8 раб. дней 3400 РУБ.
2 раб. дней 6600 РУБ.
Туристическая мульти 90/180 дней 7-8 раб. дней 5700 РУБ.
Туристическая мульти 90/ 1год. 7-8 раб. дней 8000 РУБ.

  

.

Документы на Шенгенскую визу в Австрию:

1/ Загранпаспорт,действительный не менее трех месяцев после окончания визы

2/ Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные

3/ Две цветные фотографии 35x45 на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне, на матовой бумаге

4/ Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта

5/ Справка с места работы - оклад не менее 30 000 руб.

6/ Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету, либо справка 2-НДФЛ с работы.

 

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

1/ Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)

2/ Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб.

3/ Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора

4/ Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

5/ Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы

6/ Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

.

Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

1/ Нотариально заверенная свидетельства о рождении, либо оригинал.

2/ Для учащихся - справка с места учебы

3/ Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка

4/ Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд

5/ Спонсорское письмо с указанием степени родства

6/ Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб.

7/ Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта спонсора

8/ Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

.

Документы не обязательно переводить на английский или немецкий язык!