Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В БЕЛЬГИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристичекася однократная

5-6 раб. дней 

(по записи)   

7000 РУБ.
Деловая мульти 90/ 1 год.

5-6 раб. дней 

(по записи)

 550 ЕВРО

.

При оформлении визы необходимо представить следующий список документов:

1/ Заполненная анкета;

2/ Загранпаспорт, срок действия которого превышает период в 3 месяца, считая от окончания визы;

3/ Две свежие фотографии (цветные), выполненные на матовой бумаге, 3,5х4,5см на белом фоне.

4/ Копия страниц российского внутреннего паспорта;

5/ Справка, полученная по месту работы (фирменный бланк с печатью), где указывается адрес и телефон фирмы, Ваша должность, стаж и оклад.

6/ Банковская выписка о наличии финансовых средств на карте или счете.

.

Список дополнительных документов (в случае частного или делового приглашения):

1/ Оригинал самого приглашения;

2/ Ксерокопия первой страницы паспорта лица, пригласившего Вас (частное приглашение);

3/ Выписка из реестра фирмы, пригласившей Вас (деловое приглашение).