Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В  БИРМУ(Мьянма)

.

Гражданам России для въезда в Мьянму необходима виза.

Визу в Мьянму (Бирму) можно оформить в консульском отделе посольства Мьянмы в Москве, в режиме онлайн на сайте визового портала Мьянмы или по прибытии при соблюдении ряда условий.

.

Виды виз

Туристическая виза (Tourist Visa) – выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников. Срок действия – 28 дней.

Транзитная виза (Transit Visa) – выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Мьянмы в третью страну. Срок действия такой визы – 24 часа.

.

Оформление визы по прибытии

Граждане России могут получить визу по прибытии при условии, что они прилетают в международный аэропорт Янгона рейсом 8M 402 авиакомпании Myanmar Airways International из  Сиемриепа (Камбоджа) или рейсом 8M 712 из Гуанчжау (КНР).



При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить паспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев на момент въезда в страну, 2 фото 4х6 см, подтверждение проживания (бронь отеля либо ваучер официально зарегистрированной в Мьянме турфирмы) либо приглашение от друзей или родственников с указанием их адреса.


Также необходимо иметь доказательства наличия достаточных финансовых средств для совершения поездки – $ 300 на человека на весь срок пребывания, либо $600 на семью на весь срок пребывания.

Взимается визовый сбор – $30. Дети до 7 лет освобождены от уплаты сбора.

.

Оформление визы в режиме онлайн через сайт

Визу в Мьянму можно оформить заранее, в режиме онлайн, воспользовавшись услугами Визового Виза в Мьянму (Бирму)

Гражданам России для въезда в Мьянму необходима виза.

Визу в Мьянму (Бирму) можно оформить в консульском отделе посольства Мьянмы в Москве, в режиме онлайн на сайте визового портала Мьянмы или по прибытии при соблюдении ряда условий. 

.

Виды виз

Туристическая виза (Tourist Visa) – выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников. Срок действия – 28 дней.

Транзитная виза (Transit Visa) – выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Мьянмы в третью страну. Срок действия такой визы – 24 часа.

.

Оформление визы по прибытии

Граждане России могут получить визу по прибытии при условии, что они прилетают в международный аэропорт Янгона рейсом 8M 402 авиакомпании Myanmar Airways International из Сиемреапа (Камбоджа) или рейсом 8M 712 из Гуанчжоу (КНР). 

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить паспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев на момент въезда в страну, 2 фото 4х6 см, подтверждение проживания (бронь отеля либо ваучер официально зарегистрированной в Мьянме турфирмы) либо приглашение от друзей или родственников с указанием их адреса.

Также необходимо иметь доказательства наличия достаточных финансовых средств для совершения поездки – $ 300 на человека на весь срок пребывания, либо $600 на семью на весь срок пребывания.

Взимается визовый сбор – $30. Дети до 7 лет освобождены от уплаты сбора.

.

Оформление визы в консульском отделе посольства Мьянмы

Для оформления визы необходимо представить следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;

- 2 цветные фотографии размером 3 х 4 см на белом фоне;

- 1 визовая анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем;

 - для детей – копию свидетельства о рождении.

Если турист путешествует самостоятельно, то специально оформленного приглашения либо иных документов для туристической визы не требуется.

Если тур организован через турфирму, нужно письмо визовой поддержки от принимающей стороны, в котором указываются данные заявителя, реквизиты принимающей стороны, сроки поездки, название отеля. Этот документ выдается турагентством, в котором был приобретен тур.

.

Поездка с детьми

В случае если планируется путешествие с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. На детей, достигших 7 лет, предоставляются также 2 фотографии размером 3 х 4 см. На детей до 7 лет, вписанных в паспорт родителей, отдельная виза не вклеивается. На детей в возрасте 7 лет и старше, даже если они вписаны в паспорт родителей, выдается отдельная виза.

Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя.

.

Сроки оформления виз

Стандартный срок оформления туристических виз составляет 5-7 рабочих дней. В срочном порядке – 1-3 дня (в зависимости от загруженности визового отдела).

.

Срок действия виз

Виза действительна в течение 3 месяцев с момента выдачи, срок пребывания в стране – до 28 дней.

Не принимаются рваные, грязные, мятые или согнутые пополам купюры, либо купюры с какими-либо надписями/отметками.

.

 Порядок оформления виз

Предварительной записи нет. Личное присутствие при подаче документов в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве необязательно. Документы можно подать и получить через доверенное лицо (родственники, друзья, знакомые), доверенность не требуется. За группу или семью документы может подать один из участников поездки.

Прием документов производится с понедельника по пятницу, с 09.30 до 13.00, выдача готовых виз с понедельника по пятницу, с 14.00 до 16.00.

.

Посольство Мьянмы в Российской Федерации:
Адрес: 121069, г. Москва, ул. Б. Никитская, дом 41
Телефон: +7 (495) 291-05-34
Факс: +7 ( 495) 956-31-86