Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В БОЛГАРИЮ

.

Тип визы

Срок пребывания

Срок исполнения

Стоимость

Туристическая одно/двукратная виза

до 30 дней

7-10 раб. дней

3700 РУБ.

3-4 раб. дней

6600 РУБ.

Туристическая мульти виза

до 90 дней

7-10 раб. дней

4500 РУБ.

Туристическая одно/двукратная

(детей до 6 лет)

до 30 дней

7-10 раб. дней

1200 РУБ.

Туристическая одна/двукратная виза

(граждан СНГ)

до 30 дней

7-10 раб. дней

5700 РУБ.

По недвижимости мульти виза

до 90 дней

7-10 раб. дней

5000 РУБ.

По недвижимости мульти виза

(детей до 6 лет)

до 90 дней

7-10 раб. дней

1300 РУБ.

.

 Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии;

2/ Цветных фото на белом фоне (МАТОВАЯ БУМАГА) размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица мин. 30-35 мм., не старше 3-х месяцев;

3/ Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);

4/ Опросный лист.

.

Для детей до 18 лет:

1/ Копия свидетельства о рождении;

2/ Согласие на выезд от одного или обоих родителей, в зависимости от того, кто едет с ребенком (срок действия согласия на выезд должно быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);

3/ Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию).

У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии. Или Согласие от родителей на самостоятельный выезд ребенка (без сопровождения).

.

Для мультивизы:

1/ Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгарию.

2/ Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

3/ Для детей - согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Болгарии;

2/ Цветных фото на белом фоне (МАТОВАЯ БУМАГА) размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица мин. 30-35 мм., не старше 3-х месяцев;

3/ Нотариальный акт;

4/ Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию);

5/ Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад);

6/ Свидетельство о браке;

7/ Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе);

.

Для детей до 18 лет:

1/ Свидетельство о рождении детей;

2/ Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.

.

Для граждан СНГ:

Копия регистрации на весь период пребывания в Болгарии + минимум 3 дня с момента возвращения в СНГ.

* Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.

* Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе,

но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.

* Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии

и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный

паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту.