Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ЧЕХИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  15/ 30 дней 7-10 раб. дней 140 ЕВРО
" " 4-5 раб. дней 190 ЕВРО
Туристическая однократная 28/ 43 дней 7-10 раб. дней 230 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 180 дней 6-7 раб. дней 400 ЕВРО
" " 3-4 раб. дней 500 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 1 год 6-7 раб. дней 550 ЕВРО
" " 3-4 раб. дней 650 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 2 года 6-7 раб. дней 1000 ЕВРО

.

Внимание!

* Для оформление мултьи 90/ 180 дней и 90/1 год только после любой шенгенской

* Для оформление мултьи 90/ 2 года только после любой годовой чешской

.

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:       

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии;       

2/ Копия старого загранпаспорта, страница с фото и копия всех страниц с шенгенскими визами;       

3/ 1 цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 30-33 мм);       

4/ Копия внутреннего паспорта РФ (главная страница и страница с пропиской);       

5/ Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и оклад не менее 30000 руб.);      

6/ Незаполненная, только подписанная туристом в пункте 37 и в конце анкеты;       

7/ Оригинал и копия медицинской страховки на первую поездку (оригинал возвращается);       

8/ Опросный лист.       

       
Указанный тип виз оформляем только под бизнес приглашение, полученное от наших партнеров в Чехии!       
Семьми с детьми и паспорта с отказами не принимаем!