Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ЭСТОНИИ

 

Тип визы

Срок пребывания

Срок исполнения

Стоимость

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:         

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии;         

2/ Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть);         

3/ Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.;          

4/ Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);         

5/ Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);          

6/ Опросный лист;         

         
Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.         
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской), справка с места учебы, спонсорское письмо.         
         
Дополнительно: медицинская страховка.