Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ФИНЛАНДИЮ

 

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  виза до 8 дней 9-10 раб. дней 150 ЕВРО
Туристическая однократная виза до 14 дней 9-10 раб. дней 165 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти виза 90/1 год от 10 раб. дней 680 ЕВРО

.

 Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  4. Опросный лист.

  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

  7. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).

  8. Согласие на обработку персональных данных.