Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ФРАНЦИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая мульти 15 дней 10-11 раб. дней 180 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 30/ 60 дней 6-7 раб. дней 270 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 180 дней 6-7 раб. дней 450 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/1 год 6-7 раб. дней 600 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 2 года 6-7 раб. дней 850 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 3 года 6-7 раб. дней 1000 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 5 лет 6-7 раб. дней 1500 ЕВРО

.

 

Внимание!

* Для оформление мульти 90/1 год только полсе любой шенгенской

* Для оформление мульти 90/2 года только полсе годовой шенгенской

* Для оформление мульти 90/3 года и 5 лет только после любой годовой француской

.

Документы на Шенгенскую визу во Францию:

1/ Загранпаспорт,действительный не менее трех месяцев после окончания визы

2/ Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные

3/ Две цветные фотографии 35x45 на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне, на матовой бумаге

4/ Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта

5/ Справка с места работы - оклад не менее 25 000 руб.

6/ Финансовые гарантии из расчета 60 Евро на день: выписка из банковского счета или

справка 2-НДФЛ или выписка по счету кредитной карты,заверенная печатью банка

7/ Приглашение не обязательно!

.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

1/Спонсорское письмо с указанием степени родства

2/ Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.

3/ Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора

4/ Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

5/ Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы

6/ Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

.

Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

1/ Оригинал свидетельства о рождении

2/ Для учащихся - справка с места учебы

3/ Оригинал нотариально заверенного согласия

4/ Копия внутреннего паспорта обоих родителей

5/ Спонсорское письмо с указанием степени родства

6/ Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.

7/ Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора

8/ Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)