Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ГОЛЛАНДИЮ

.

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 

.

Документы на Шенгенскую визу в Нидерланды:

1/ Загранпаспорт,действительный не менее трех месяцев после окончания визы

2/ Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные

3/ Две актуальные цветные фотографии 35x45 на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне, на матовой бумаге.

4/ Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта5/ Справка с места работы - оклад не менее 25 000 руб.

6/ Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету, либо справка 2-НДФЛ с работы.

.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

1/ Спонсорское письмо с указанием степени родства2/ Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.

3/ Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора

4/ Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

5/ Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы

6/ Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

.

Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

1/ Оригинал свидетельства о рождении

2/ Для учащихся - справка с места учебы с разрешением не присутствовать на занятиях

3/ Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка

4/ Копия внутреннего паспорта обоих родителей – всех страниц

5/ Спонсорское письмо с указанием степени родства6/ Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.

7/ Копия всех страниц внутреннего паспорта спонсора

8/ Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)