Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ГОНГКОНГ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная 14/90 дней 6 раб. дней 2500 РУБ.
3 раб. дней 3900 РУБ.
2 раб. дней 5200 РУБ.
Туристическая двукратная 14/180 дней 6 раб. дней 4700 РУБ.
3 раб. дней 6000 РУБ.
2 раб. дней 5800 РУБ.

.

 Внимание!

С 1 июля 2009 года граждане РФ могут находится в Гонконге без визы до 14 дней! Виза отменена!

.

Документы необходимые для граждан, которым необходима виза для посещения Гонконга:

1/ Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);

2/ 1 цветное фото на белом фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5;

3/ Четкая копия регистрации в РФ, срок действия не менее 4-5 мес.;

4/ Справка с места работы в РФ, з/п не указывать!;

5/ Копия миграционной карты;

6/ Копия разрешения на работу, если имеется;

7/ Копия билета в оба конца;

8/ Ваучер на отель в Гонконге;

9/ Опросный лист.

Консульский отдел Посольства КНР в РФ, имеет полномочие оформлять ТОЛЬКО однократную или двукратную въездную визу в Гонконг сроком на 14 дней.

Для оформления другого типа виз, необходимо напрямую связаться с иммиграционной службой Гонконга.