Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ГРЕЦИЮ

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Однократная виза до 25 дней 7 раб. дней 130 ERO
Мульти виза 90/ 180 дней 7 раб. дней звоните!
Мульти виза 90/ 1 год 7  раб. дней звоните!

.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:                                                                                                                                     

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и его копия, по 2 разворота на одном листе;

2/ Старый загранпаспорт или копия всех страниц  (если есть);

3/ Цветных фото 3,5 х 4,5;

4/ Копия внутреннего паспорта всех страниц, по 2 разворота на одном листе;

5/ Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад - не менее 20000 руб.);

6/ Справка из банка (желательно, для мультивизы - обязательно!);

7/ Опросный лист.                                                                                                                                      

.

Детей:                                                                                                                                            

-  Дети от 0-12 лет, вписанные в паспорт - 30% от стоимости взрослого. 

- На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1-2 стр.),    

- Справка с места учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.                                                                                                                             .                                                                                                                                            

Дополнительно: медицинская страховка.