Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ИНДИЮ

 

 .

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Для граждан РФ
Туристическая/Однократная 90 дней 6 раб. дней 5500 РУБ.
4 раб. дня 8000 РУБ.
Туристическая/Однократная 180 дней 6 раб. дней 7500 РУБ.
4 раб. дня 9000 РУБ.
3 раб. дня 11000 РУБ.
Туристическая/Двукратная 180 дней 6 раб. дней 7500 РУБ.
4 раб. дня 11000 РУБ.
3 раб. дня 13000 РУБ.
Для граждан СНГ (кроме Украины)
Туристическая/ Однократная 90 дней 10-15 раб. дней 7500 РУБ.
7-8 раб. дней 8500 РУБ.
туристическая/Двукратная 180 дней 10-15 раб. дней 8500 РУБ.
7-8 раб. дней 10500 РУБ.
Для граждан Украины
Туристическая/Однократная 90 дней 10-15 раб. дней 8500 РУБ.
7-8 раб. дней 10500 РУБ.
Туристическая/Однократная 180 дней 10-15 раб. дней 13000 РУБ.
7-8 раб. дней 15000 РУБ.
Туристическая/Двукратная 180 дней 10-15 раб. дней 17000 РУБ.
7-8 раб. дней 19000 РУБ.

 

.

Внимание!

* С 1 июля 2012 года виза открывается по умолчанию на 6 мес. с 2-кратным вьездом 

.

 Документы, необходимые для оформления визы в Индию:             

1/ Загранпаспорт (срок действия - не менее шести месяцев с момента выезда из Индии), в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых страницы в развороте;             

2/ Копии предыдущих индийских виз, если таковые были;             

3/ Копия 1-й страницы загранпаспорта (с фото);             

4/ Копия внутреннего паспорта (основная страница и страница с пропиской);             

5/ Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно!. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства;             

6/ 2 цветных фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне (фотографии должны быть профессионального качества);  

7/ Выписка со счета; 

8/ Опросный лист (для Индии отдельный) - запрашивать!  

 .

Для граждан других государств:

           

- Копия национального паспорта (главная страница и страница с пропиской).  

           

- Регистрация, срок действия, которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу.

            

- Справка  с места работы на фирменном бланке, с указанием названия фирмы, должности и средней з/п, с печатью и подписью фирмы.             
 .

           
Для открытия визы детям до 18 лет, необходимы следующие документы:             
1/ Согласие от невыезжающего родителя, заверенное нотариально + перевод разрешения на английский язык.

Внимание: визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.              

2/ Копия паспорта РФ второго родителя, который дает Согласие на выезд ребенка.             

3/ Копия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод свидетельства о браке (или о разводе), если у сопровождающего родителя фамилия не совпадает с фамилией ребенка.             

4/ 2 цветных фотографии 3,5х4,5 на светлом фоне (фотографии должны быть профессионального качества);             

5/ Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно!. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства;            

6/ Копия свидетельства о рождении + перевод свидетельства о рождении на английский язык;              

7/ Для детей старше 14 лет копия свидетельства о рождении + копия российского паспорта.             

В связи с новыми правилами визового центра,  все переводы на английский язык должны быть нотариально заверены, либо документ должен быть переведен в бюро переводов и заверен их печатью.