Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

 ВИЗА В ИСПАНИЮ

.

Тип визы  пребывания  исполнения Стоимость 
Туристическая однократная до 15 дней 6-7 раб. дней 6700 РУБ.
Туритическая мульти 90/180 дней 6-7 раб. дней 150 ERO

Туритическая мульти 

(после Испании виза)

90/1 год 6-7 раб. дней звоните!

Туритическая мульти 

(после Испании виза)

90/2 год 6-7 раб. дней звоните!

.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:
.
* Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании (а так же предоставление всех аннулированных загранпаспортов либо их ксерокопии, всех страниц без исключения).
.
- В случае наличие 2-х загранпаспортов: при подаче документов обязательно предоставление всех действующих заграничных паспортов.
.
- В случае наличия в паспорте: испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (напр. Франция, Италия, Германия)
требуется обязательное объяснение перелета, в печатном виде и ксерокопия авиабилетов;
.
* Фото (в том числе и от 0 лет, вписанных в паспорт) 2 штуки, размер 3,5*4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 70-80% фотографии.
.
Дети, вписанные в паспорт родителей, обязателььно дожны иметь фотографию в паспорте с 0 лет;.
.
* Копия общегражданского российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе, при неправильном оформлении);
.
* Ксерокопия заграничного паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе, при неправильном оформлении);
.
* Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска.
.
- Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
.
- Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис.
.
- Индивидуальный предприниматель предоставляет копию свидетельства ОГРН и ИНН + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.
.
- Работающие у индивидуальных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копию свидетельства ОГРН и ИНН ИП.
.
* Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов (ксерокопии) удостоверяющих это родство.
.
Для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.
.
* Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
.
Справка из банка, или справка об обмене валюты, или тревел-чеки (из расчета 60 евро в день с человека);
.
* Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке его родителей, копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного (не выезжающего) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в Испанию и страны Шенгенского соглашения, с указанием сроков поездки.
.
Также требуются копии первой страницы и страницы с пропиской Россииского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка.
.
- В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить копию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
.
- Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить ксерокопия визы и первую страницу загранпаспорта, для предъявления в Консульство.
.
* Опросный лист.
* Страховка на первый въезд в Испанию.