Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В КАНАДУ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная до 180 дней от 15 раб. дней 14000 РУБ,

.

Необходимые документы:

Для оформления туристической визы в Канаду гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

1/ Загранпаспорт, действительный как минимум до предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);

2/ Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

3/ 2 цветные фотографии, сделанные не раньше, чем 6 месяцев назад, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото. Фото должно быть сделано не позднее 6 месяцев;

4/ Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа и контактных данных (адрес, телефон). В справке должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места;

5/ Справка с места работы супруги(а), если Вы состоите в браке;

6/ Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;

7/ Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;

8/ Описание маршрута поездки;

9/ Перевод всех документов на английский либо французский язык, заверенные бюро переводов;

10/ Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию) 1

11/ Без личного присутствия;

12/ Анкетные данные