Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В КИПР

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая мульти  от 30 дней до 3-х лет  3-4 раб. дней 3000 РУБ.
Туристическая 21/90 дней 5 раб. дней 85 ЕВРО
"    " 3 раб. дней 110 ЕВРО

.

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр:

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Кипра;

2/ 2 цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. ;

3/ Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), для студентов также копия студенческого билета;

4/ Опросный лист.

.

Для детей и учащихся:
Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт - 50% от стоимости визы для взрослого, стоимость визы ребенка с отдельным паспортом - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.
Для студентов - копия студенческого билета.

.

Для неработающих и пенсионеров:
Вместо справки с работы дополнительно предоставляется справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).