Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ЛАТВИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  до 15 дней 10-11 раб. дней 150 ЕВРО
Туристическая однократная до 15 дней 4-5 раб. дней 210 ЕВРО
Бизнес/деловая двукратная 30/ 90 дней 12-13 раб. дней 270 ЕВРО
Бизнес/деловая мульти 45/ 180 дней  12-13 раб. дней 400 ЕВРО
Бизнес/деловая мульти 90/1 год 12-13 раб. дней 550 ЕВРО

.

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:         
1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии;         

2/ Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть);         

3/ Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.;         

4/ Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).;         

5/ Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);         

6/ Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты;         

7/ Медицинская страховка на весь период поездки;         

8/ Опросный лист;         

9/ Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты);         

10/ Подтверждение/ваучер/приглашение из отеля!         
         
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя,          
копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской), справка с места учебы, спонсорское письмо.         
         
Дополнительно: медицинская страховка.