Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ЛИТВУ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  до 15 дней 10 - 11 раб. дней 140 ЕВРО
Туристическая однократная до 15 дней 4-5 раб. дней 190 ЕВРО
Бизнес/деловая двукратная 30/ 90 дней 12-13 раб. дней 270 ЕВРО
Бизнес/деловая мульти 45/ 180 дней 12-13 раб. дней 400 ЕВРО
Бизнес/деловая мульти 90/ 1 год 12-13 раб. дней 550 ЕВРО

.

Документы, необходимые для оформления визы в Литву:         

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Литвы;         

2/ Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть);         

3/ Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.;         

4/ Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);         

5/ Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);         

6/ Опросный лист.         

         
Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.         
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской), справка с места учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.         
         

.

Для неработающих:         
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);         
или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской);          
спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.          
         

.        

Дополнительно: медицинская страховка.