Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В МЕКСИКУ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая мульти  10 лет  7-9 раб. дней 8000 РУБ.

.

Документы, необходимые для оформления визы в Мексику:   

1/ Внутренний паспорт + копия заполненных страниц.

2/ Заграничный паспорт. Срок действия паспорта – более 6 месяцев после окончания поездки.

3/ Старый загранпаспорт.

4/ Справка с работы. Оформляется на фирменном бланке компании, должна быть подписана руководителем или бухгалтером. Необходимо указать оклад заявителя (более $600), его должность и стаж работы.

5/ Заполненная анкета.

6/ Отпечатки пальцев.

7/ Подтверждение бронирования отеля.

8/ Выписка с банковского счета (срок давности – не более 3 месяцев) с указанием реквизитов банка. Сумма выписки – более $2500. Либо выписка с международной кредитной карты. Сумма кредита – не менее $1500.

9/ Копии документов на право владения имуществом: договор купли–продажи квартиры, комнаты, дачи, гаража, земельного участка, справка о приватизации квартиры, доверенности или техпаспорт на авто, дарственные и т.п.

.

Детей:

1/ 2 цветные фотографии.

2/ Копия свидетельства о рождении.

3/ Если ребенок едет только с одним родителей, нужно предоставить разрешение второго (нотариально заверенную копию).

4/ Документы лица, спонсирующего поездку: спонсорское письмо, справка с места работы, копия паспорта, банковская выписка.

5/ Копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

6/ Справка из школы.