Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В МОНГОЛИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  30/ 90 дней 5 раб. дней 4500 РУБ.
" " 3 раб. дней 5500 РУБ.
" " 1 раб. день 6500 РУБ.

.

Внимание!!!                                                                                                                                                                            

* Для того, чтобы оформить приглашение на получение визы в Монголию, Вы должны выслать документы на эл. почту sale@zelmuravei.ru  до 12:00 часов (моск. время), в этом случае на следующий день начнется оформление приглашения в Монгольском МИДе (прием документов, проверка).                                                                                                                                                                          

* Для заказа приглашения обязательно вышлите четко отсканированную копию загранпаспорта (страница с информацией и фото), место работы клиента (точное название, адрес и телефон) и домашний адрес с контактным телефоном.                                                                                                                                                                               

* Срок оформления разрешения из МИД Монголии занимает 1-2 дня, эти дни необходимо прибавить к сроку оформления визы в консульском отделе Посольства Монголии в РФ!!!       

.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Монголию гражданам РФ:             

1/ Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);              

2/ Копия загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными);             

3/ 1 цветное или ч/б фото, размер 3х4 или 3,5х4,5;             

4/ Справка с места работы (без указания оклада). Справка просто должна подтверждать данные о месте работы указанные в анкете.              

(Если проситель визы временно не работает, или является домохозяйкой, то в опроснике нужно указать "Временно не работаю" или "Домохозяйка").             

5/ Для транзитных пассажиров необходимо иметь визу в страну назначения, авиа или ж/д билеты.             

6/ Анкетные данные (опросный лист прилагается).             

 .           

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Монголию гражданам других стран:   

1/ Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев);              

2/ Копия загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными);             

3/ 1 цветное или ч/б фото, размер 3х4 или 3,5х4,5;             

4/ Анкетные данные (опросный лист прилагается).