Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ОАЭ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
E-Viza до 29 дней 4-5 раб. дней 125 $
Транзитная виза на 96 часов 4-5 раб. дней 100 $
Круизная двукратная виза по поездкам 14-15 раб. дней 190 $
Круизная трехкратная виза по поездкам 14-15 раб. дней 290 $
Гостевая виза однократная - - 450 $
Мульти виза до 90/90 дней - 790 $

.

            
Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ           

1/ Четкий скан главной страницы загранпаспорта: загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента возвращения из ОАЭ;            

2/ Четкий скан цветной фотографии на белом фоне;            

3/ Копия билета в оба конца (полетные данные);            

4/ Название отеля или ваучер на отель проживания в ОАЭ.            

            
Дети, вписанные в паспорт родителя, оформляются бесплатно. Дети, имеющие свой заграничный паспорт, оплата 100%.            
На усмотрение иммиграционых властей ОАЭ, на ребенка могут запросить скан свидетельства о рождении и скан Согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя с переводом этих документов на английский язык!            
            

.

Документы, необходимые для оформления КРУИЗНОЙ визы в ОАЭ, необходимо выслать на sale@zelmuravei.ru:            

1/ Четкий скан главной страницы загранпаспорта: загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента возвращения из ОАЭ;            

2/ Четкий скан цветной фотографии на белом фоне;            

3/ Копия билета в оба конца (полетные данные);            

4/ риглашение от круизной компании (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) - на английском языке!            

5/ Опросный лист.