Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ПОЛЬШУ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  15/ 30 дней 5-6 раб. дней 105 ЕВРО
Туристическая однократная 30/ 45 дней 5-6 раб. дней 135 ЕВРО
Туристическая двукратная 15/ 45 дней 5-6 раб. дней 150 ЕВРО
Туристическая мульти 45-90/ 180 дней 5-6 раб. дней 200 ЕВРО
Туристическая мульти 90/ 1 год 5-6 раб. дней 270 ЕВРО

.

Внимание! 

* Для оформления мультивизы 30/90 и 60-90/180 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз любой страны или 1 польской шенгенской визы;
консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
* Для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна должна быть польская,
при этом первая поездка минимум на 7 дней; консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:   

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт);                 

2/ Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть);                 

3/ 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества;                 

4/ Опросный лист;                 

5/ Справка с места работы не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).;                 

6/ Копия внутреннего паспорта всех страниц.                 

7/ Копия или бронь билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.                 

8/ Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи:                 

пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).                 
                 

     
На ребенка дополнительно предоставляется:                 
1/ Копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, спонсорское письмо;                 

2/ Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения"                  

(для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);   

3/ Стоимость визы ребенка до 12 лет - на 35€ меньше.