Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В РУМЫНИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  до 15 дней 9-10 раб. дней 160 ЕВРО
" " 4-5 раб. дней  220 ЕВРО

.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:         

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии;         

2/ Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);         

3/ Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.;         

4/ Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);         

5/ Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения;         

6/ Для транзитной визы - копия "грин-карты" на автомобиль и приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии;         

7/ Опросный лист.    

.  

Для детей:   
         
Стоимость визы ребенка до 6-ти лет - 50% от стоимости взрослого.

Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.         
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.         

 .

       
Для неработающих:         
Вместо справки с работы предоставляется: справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке)         
или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.          

.

        
Дополнительно:
медицинская страховка.