Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ШВЕЙЦАРИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  15 дней 6-8 раб. дней 7500 РУБ.
Бизнес/ деловая мульти 30/ 90 дней 6-8 раб. дней 450 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 45/ 180 дней 6-8 раб. дней 650 ЕВРО
Бизнес/ деловая мульти 90/ 1 год 6-8 раб. дней 850 ЕВРО

.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:        

1/ Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Швейцарии;        

2/ Старый загранпаспорт (если есть);        

3/ 2 цветных фото 3,5х4,5, лицо 32-33 мм;        

4/ Копия внутреннего паспорта страниц с отметками;        

5/ Справка с места работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);        

6/ Копия авиабилета;        

7/ Выписка со счета или копия тревел-чеков с квитанцией об их покупке на сумму $100/день на человека;        

8/ Медицинская страховка;        

9/ Опросный лист.        

 .

Для детей:       
Дети с отдельными загранпаспортами и дети от 6-ти лет и старше оплачиваются как взрослые; дети до 6-ти лет, вписанные в паспорт родителя, - 50% от стоимости взрослого.        
На ребенка дополнительно предоставляются: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на англ. или франц. язык, нотариально заверенная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя с нотариально заверенным переводом на англ. или франц. язык, справка с учебы        
(для учеников и студентов), спонсорское письмо.        
        
ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ ШВЕЙЦАРИИ        
        

1/ ОЗП (подписанный и действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Швейцарии)  + копия первой страницы. В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы (ранее Посольство Швейцарии требовало наличие хотя бы 1-ой чистой страницы).        

2/ Опросный лист + подписанная анкета (вышлю по запросу) (опросный лист заполнить на русском языке, в анкете поставить 3 подписи: 2 на странице 4, пункт 37 и внизу страницы и 1 подпись на странице 5).        

3/ 2 фотографии  (матовые, цветные, 3,5 х 4,5 на светлом фоне, сделанные недавно без уголков и овалов, лицо на фотографии должно занимать не менее 70%).        

4/ Оригинал билета + копия.        

5/ Оригинал страховки + копия (сумма покрытия EUR 30’000).        

6/ Подтверждения предоплаты (оплаты) гостиницы с указанием  фамилии и имени, паспортных данных, сроков поездки. Если ваучер на отель предоставлен из систем бронирования Куони, Травко, Гулливер, можно без визового приглашения. Ваучер должен быть РЕАЛЬНЫМ!        

7/ Подтверждение (справка с места работы) от работодателя с указанием даты начала трудового договора, размера з/п и должности. 

       
*Для учащихся школ и студентов – справка с места учёбы.    

    
*Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.  

      

8/ Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета, либо дорожные чеки с копиями) из расчёта 100 швейцарских франков на человека в день.        

9/ Копии 2-х последних шенгенских виз (при наличии).        

10/ Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.        
        

.

Для детей до 18 лет:        
1/ Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка (+перевод).        

2/ Нотариально заверенная копия согласия (+перевод) от обоих родителей на выезд ребёнка в Швейцарию в случае, если ребёнок выезжает в страну без родителей либо только с одним из них.        

*  В случае, когда ребёнок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями!!!        
        
Сроки изготовления - 5-6 раб. дней. Рекомендуем запрашивать визу за 15 дней до начала поездки! Занос документов ежедневно, кроме субботы и воскресенья.