Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В СИНГАПУР

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая  до 30 дней 4 раб. дней 4500 РУБ.
Туритическая до 30 дней 2 раб. дня 7500 РУБ.

.

Документы, необходимые для оформления E-visa в Сингапур:        
1/ Четкая отсканированная копия главой страницы загранпаспорта;        
2/ Четкое отсканированное фото 3,5*4,5 или 4*5 или 5*6 см;        
3/ Ваучер на проживание в Сингапуре или приглашение (если ваучера или приглашения нет + 150 RUR);        
4/ Копия авиабилета в оба конца (если билета нет + 300 RUR);        
5/ Анкета (вышлю по запросу).        
        
Все отсканированные документы, включая опросный лист, высылать на 
sale@zelmuravei.ru        
        
* С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ.         
Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority)         
Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.        
        
Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.