Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В СЛОВАКИЯ

.

Тип визы Срок пребывания Срок исполнения Стоимость
Туристическая, Бизнес/деловая мульти 90/ 180 дней 7-10 раб. дней 400 ЕВРО
" " 3-4 раб. дней 500 ЕВРО
    Туристическая, Бизнес/деловая мульти                 90/ 1 год 7-10 раб. дней 550 ЕВРО
" " 3-4 раб. дней 650 ЕВРО
Туристическая, Бизнес/деловая мульти 90/ 2 год 7-10 раб. дней 1000 ЕВРО
Туристическая, Бизнес/деловая мульти 90/ 3 года 7-10 раб. дней 1500 ЕВРО
Туристическая, Бизнес/деловая мульти 90/ 5 лет 7-10 раб. дней 2000 ЕВРО

 

.

Внимание!

* Для офрмление мульти/1 год. только после любой шенгенской

* Для оформление мульти/2, 3, 5 лет только после любой полугодовой шенгенской

.

Виза в Словакию выдается при наличии следующих документов:

1/ Заграничного паспорта с периодом действия не менее полугода с даты окончания путешествия.

2/ Двух цветных фото, актуальностью не менее 4 месяцев. На каждого члена семьи требуется отдельное фото, включая маленьких детей.

3/ Заполненной анкеты, отдельной для каждого участника путешествия.

4/ Копий всех страниц гражданского паспорта.

5/ Копии свидетельства о заключении брака и рождении детей.

6/ Справки с места учебы ребенка, с печатью и подписью директора учреждения.

7/ Фото детей старше пяти лет должны быть вклеены в паспорта родителей. Или же у детей должны быть свои заграничные паспорта. Если с вами путешествует ребенок старше 14 лет, то у него в обязательном порядке должен быть собственный проездной документ. Если он едет с родителями, то у него должно быть заявление, что именно они оплачивают его поездку. Если ребенок путешествует сам, то такое заявление нужно обязательно заверить у нотариуса.

8/ Справки о заработной плате за последние полгода на корпоративном бланке с печатью и подписью руководителя.

9/ Копий первой и последней страниц трудовой книжки. Копию следует заверить печатью предприятия.

10/ Справки, подтверждающей достаточное количество средств на банковском счету заявителя из расчета минимум 56 евро в день на каждого человека.

11/ Страхового полиса, действующего на территории стран Шенгена.

12/ Ваучера, подтверждающего бронь на проживание с указанием суммы оплаченных услуг.