Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В США

.

Тип визы Срок пребывания Срок исполнения Стоимость
Туристическая мульти 365 дней 5-6 раб. дней 10000 РУБ.

.

Порядок подачи документов для получения визы в США:

1/ Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 3-х месяцев до выезда)

2/ Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц

3/ Одна цветная фотография 5х5 см., лицо крупным планом

4/ Ксерокопия паспорта РФ (заполненных страниц)

5/ Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании (если Вы владелец или Генеральный Директор приложите ксерокопии учредительных документов)

6/ Свидетельство о заключении брака и рождении детей

7/ Документы по собственности (например – ксерокопии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.)

8/ Выписка с банковского счета о наличии на нем средств

9/ Заполненный черновик анкеты DS-160 (Можно заполнить в нашем офисе).

10/ Документы по туру – туристический ваучер, бронь отеля, перелетов.