Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА НА ТАЙВАНЬ

.

.

Тип визы

Срок

пребывания 

Срок

исполнения

Стоимость 

 Туристическая

однократная виза

до 15/90 дней 6 раб. дней 100 $
3 раб. дня 130 $

Туристическая

мульти виза

по поездкам 6 раб. дней 170 $
3 раб. дня 230 $

Деловая 

однократная виза

30/90 дней 6-7 раб. дней 150 $
3 раб. дня 180 $

Документы, необходимые для оформления визы на Тайвань:  

     

Туризм

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);

2. Две цветные фотографии (3х4);

3. План путешествия туристического агентства или подробный маршрут в свободной форме на отдельном листе;

4. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы);

5. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

6. Скан внутренего паспорт (первая страница и прописка),

8. Опросный лист.

.

Коммерческая поездка     

1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев);    

2. Две цветные фото на белом фоне 3х4;     

3. Анкетные данные в произвольной форме (домашний адрес, домашний телефон, электронная почта!, место работы, должность,       рабочий телефон, семейное положение, профессия);     

4. Полное ФИО + дата рождения родителей (даже если умерли) + супруги (супруга);   

5. Копия главной страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта РФ;    

6. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью       руководителя).