Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

.

Тип визы
Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 

Туристическая мульти

180 дней

5-6 раб. дней

(по записи) 

 9000 РУБ.

Деловая мульти

180 дней

5-6 раб. дней

(по записи)

 звоните!

.

Необходимые документы для получения нужной визы в Великобританию:

1/ Заполненная анкета;

2/ Загранпаспорт, срок действия которого превышает период в 6 месяцев, считая со дня окончания визы;

3/ Две свежие цветные фотографии, выполненные на матовой бумаге, 3,5х4,5см на белом фоне.

4/ Копия страниц российского внутреннего паспорта;

5/ Справка, полученная по месту работы (фирменный бланк с печатью), где указывается адрес и телефон фирмы, Ваша должность, стаж и оклад. Обязательно прилагается перевод справки на английский язык;

6/ Банковская выписка о наличии финансовых средств на карте или счете, с приложенным переводом справки на английский язык.

.

Дополнительные документы (при наличии делового или частного приглашения):

- Ксерокопия первой страницы паспорта лица, пригласившего Вас (частное приглашение);

- Выписка из реестра фирмы, пригласившей Вас (деловое приглашение).