Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ВЕНГРИЮ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  до 11 дней 7-9 раб. дней 145 ЕВРО
Туристическая однократная до 17 дней 7-9 раб. дней 160 ЕВРО
Туристическая однократная 3-5 раб. дней 190 ЕВРО
Транзитная двукратная до 10 дней 7-9 раб. дней 155 ЕВРО
Мульти виза 90/180 90/180 дней 7-9 раб. дней 200 ЕВРО

 

Внимание!

* Для оформление мульти виза 90/180 дней при наличии 2 венгерских или 1 шенгенской мультивизы

.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

1/ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии.

2/ Копия старого заграничного паспорта (главная страница и страницы с визами), если есть в наличии.

3/ Копия внутреннего паспорта (первая страница с фотографией и страница с действительной регистрацией)

4/ 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне без уголков и овалов, изображение лица - от подбордка до темени 30-35 мм., не старше 3-х месяцев!

5/ Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

6/ При недостаточном окладе подтверждение денежных средств (напр. кредитные карты или выписка из банковского счета) из расчета 50 евро на день пребывания.

7/ Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).

8/ Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

*Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии.