Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ЮАР

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная/ мульти до 21 дней 6-8 раб. дней 8000 РУБ.

.
Документы, необходимые для оформления визы:

1/ анкета

2/ заграничный паспорт

3/ две цветные фотографии 3x4 на белом фоне

4/ справка с места работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, указать что во время поездки предоставляется отпуск), на английском языке

или переведенная

5/ выписка с банковского счета или кредитной карты с указанием оборотов за последние три месяца

6/ копия билетов, или бронь, но при получении необходимо показать выкупленный билет!!!