Регион:
Откуда:
Регион:
Дни пребывания:
с:
по:
 
Откуда:
Куда:
 
Вылет:
Возвращение:
 

Корзина

Итого:  0 руб.
Vietnam
China
Bagan
Thailand
Cambodia
VN Airlines
Lao

ВИЗА В ЮЖНАЯ КОРЕЯ

.

Тип визы Срок пребывания  Срок исполнения Стоимость 
Туристическая однократная  15-30/ 90 дней 4-5 раб. дней 160 ЕВРО
Туристическая однократная 15-30/ 90 дней 4-5 раб. дней 190 ЕВРО

.

с 1 января 2014г. туристической поездки до 60 дней виза не требуется для гр. Россиян.

.

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею:           

1/ Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Южной Кореи;           

2/ 2 цветных фото 3,5х4,5, лицо 30-33 мм;           

3/ Копия внутреннего паспорта страниц с отметками;           

4/ Справка с места работы на фирменном бланке (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);           

5/ Пенсионерам необходимо предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора;           

6/ Детям и студентам - справку с места учебы;           

7/ Анкета (запрашивать, вышлю).